Органичные фрукты и овощи

Органичные фрукты и овощи

Знаете ли вы, что средний неорганический фрукт или овощ может содержать более 20 пестицидов? Теперь это много дополнительных химикатов, которые ваша иммунная система должна обработать, прежде чем вы даже получите пользу от употребления в пищу только полезных и полезных фруктов и овощей. Эти дополнительные противные пестициды могут превращаться в токсины в вашем теле, и если вы не детоксифицируете их, они могут накапливаться и вызывать проблемы во многих различных областях.

Если вам интересно, почему я должен есть органические? Есть множество выгодных причин выбирать органические продукты по сравнению с неорганическими. Если вы посмотрите внимательно, то химически свободные, естественно выращенные продукты, следовательно, полезнее для вас, поскольку они не содержат множество добавок, синтетических химикатов в почве или распыляемых на растении, консервантов, остатков тяжелых металлов, таких как алюминий, кадмий ртуть и свинец, токсичные химические вещества, антибиотики, которые могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей, и гормоны, которые могут нанести ущерб нашей иммунной и метаболической системам.

В идеальном мире мы все будем есть органическое все время, но есть очевидные ограничения для этого, такие как ценообразование и доступность органических продуктов, которые заставляют нас задуматься о том, перевешивают ли выгоды первоначальные опасения.

Во-первых, когда речь идет о стоимости, хотя вы можете подумать, что покупка органических продуктов может показаться более дорогой, чем покупка неорганических продуктов, на самом деле существуют скрытые расходы, такие как государственные субсидии и сборы, которые несут мы, налогоплательщики! Другие скрытые расходы, о которых вы можете не знать, включают регулирование и тестирование пестицидов, затраты, связанные с удалением и очисткой опасных отходов, а также затраты на нашу планету в плане ущерба окружающей среде. Если вы добавите это в долгосрочной перспективе, вы будете экономить деньги, покупая органические продукты.

Хорошей новостью является то, что за последние пару лет мы наблюдали резкое увеличение доступности органических продуктов питания, и теперь их можно найти в более популярных районах, не ограничиваясь магазинами здоровой пищи. Органические вещества появились в крупных супермаркетах и ​​сетевых магазинах по всей стране и стали гораздо более доступными.

Посещение рынка местного фермера — это один из лучших способов поддержать ваше местное сообщество и уменьшить ваш углеродный след. Вы сможете покупать свежие продукты оптом и будете есть продукты, которые не содержат вредных пестицидов и химикатов, которые негативно влияют на ваше здоровье. Выбирая экологически чистые продукты, вы не только помогаете своему местному сообществу, но и употребляете органические продукты, вы будете укреплять свой иммунитет на клеточном уровне, повышать жизнеспособность и силу и способствовать восстановлению после хронических заболеваний.

Химические вещества, которые используются в почве, могут дать растениям мгновенный подъем, но как только они доставлены, они оставляют почву истощенной и истощенной, поэтому для ее восстановления требуется больше химикатов, это действительно порочный круг. Проблема химических веществ в сельском хозяйстве заключается в том, что они изнашивают наши почвы и истощают их полезные ископаемые. И плохая новость для нас заключается в том, что эти вредные химические вещества переносятся в клетки наших продуктов, а затем в тарелки ожидания на наших обеденных столах. Помните, что если вы потребляете молочные продукты, мясо и сельскохозяйственные продукты, то вы также едите химические вещества, лекарства и гормоны роста, которые даются животным.

Коммерческие удобрения содержат нитраты, которые разрушают содержание витаминов С в растениях, что снижает их пищевую ценность. Эти нитраты также влияют на наш организм, вызывая болезни и аллергию у некоторых людей, и когда вы думаете об этом, любое токсическое вещество, попадающее в ваш организм, будет влиять на печень. EPA опубликовало данные, которые показывают, что 60% всех гербицидов, 90% всех фунгицидов и 30% всех инсектицидов являются канцерогенными. Если вы посмотрите на это органично, пестициды — это яды, предназначенные для уничтожения живых организмов, поэтому в этом случае они должны причинять вред людям, это может происходить в результате роста таких заболеваний, как рак, в дополнение к врожденным дефектам, повреждению нервов и генетическим мутациям.

Органическое земледелие начинается с питания почвы, в свою очередь перенося питательные вещества из почвы в растение. В настоящее время есть доказательства того, что пищевые растения, выращенные с использованием химических удобрений, содержат меньше белка и минералов и гораздо больше углеводов, чем продукты, выращенные без химических веществ. Органически выращенная пища богата витаминами и минералами и сохраняет уровень питательных веществ в течение более длительного времени. Удивительная вещь в органическом сельском хозяйстве состоит в том, что загрязняющие вещества и азот не выщелачиваются из почвы в наше водоснабжение, поэтому не могут загрязнять нашу питьевую воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *